POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

Última versión Octubre de 2021

 

Nuestras políticas de privacidad establecen como tratamos los datos que nos proporcionas a fin de brindarte nuestros servicios cuando accedes a nuestro sitio web. Trataremos los datos proporcionados en el marco del cumplimiento legal. De esta manera te aseguramos el tratamiento seguro de tus datos cumpliendo con los principios, garantías y requisitos mínimos de la ley.

 

¿Qué datos recopilamos?

 

Recopilamos información que el usuario voluntariamente nos proporciona como titular de los datos, al contactarnos mediante nuestro formulario de contactos o al suscribirse a nuestro Sitio Web, entre otros medios de obtención licita de datos.

 

Solo recopilamos los datos personales necesarios para crear el perfil de usuario:

  • Nombre 

  • Apellido

  •  Correo electrónico del usuario.

 

Adicionalmente, a través de plataformas brindadas por terceros, se recopilarán los datos necesarios para realizar pagos de suscripciones y adquisiciones de servicio a través de pago por tarjeta, a saber:

 

  • Número de tarjeta de crédito

  • Número de seguridad

  • Fecha de expiración de la tarjeta

  • Nombre del Titular de la tarjeta

  • Domicilio

  • Correo electrónico[np1] 

 

Tome en cuenta que los datos de pago no son recolectados, almacenados o tratados por MINDFUL TRAINING, si no por el proveedor de servicios correspondiente, quien cuenta con sus propias políticas de privacidad por lo cuál, le aconsejamos leer las políticas de privacidad de dicho proveedor antes de utilizar la plataforma de pago.

 

¿Para que usamos sus datos?

 

Sus datos personales son utilizados por MINDFUL TRAINING para proporcionar los servicios y productos descritos en nuestros Términos y Condiciones de uso. Usaremos sus datos para:

 

-          Comunicarnos con usted en caso que haya solicitado información en nuestro sitio web

-          Para conformarlo como parte de nuestra lista de contactos, con el propósito de enviarle información de nuestros servicios con fines de mercadeo, como newsletters, comunicaciones de mercadeo, invitaciones a eventos y/o webinars.

-          Para enviarle información relativas a nuestros servicios, en caso se suscriba a un plan, como son los starter packs, agendas de entrenamientos, entre otros.

-          En caso que sea solicitado por entidad competente, para cumplir con los requerimientos legales o judiciales de transparencia a la información cuando así sea requerido.

 

¿Bajo qué condición legítima tratamos tus datos personales?

 

Tratamos sus datos personales basándonos en las siguientes condiciones lícitas de tratamiento:

 

  1. Su consentimiento: el cuál usted nos otorga al leer las políticas aquí descritas y al brindarnos su consentimiento a través de nuestro formulario para tal fin. Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin embargo, tome en cuenta que esto no afectará la licitud del tratamiento previamente realizado.

  2. Bajo la ejecución de un contrato: al adquirir nuestro servicios, usted entra en una relación contractual con nosotros, en donde para poder brindarle nuestros servicios necesitaremos los datos personales aquí solicitados.

 

Duración del tratamiento de datos personales

 

Conservaremos sus datos por el tiempo establecido por la Ley. En caso que no desee sigamos realizando tratamiento sobre sus datos personales, usted se encuentra facultado a ejercer sus derechos ARCO, y retiraremos sus datos a su solicitud. 

 

¿Con quién compartimos sus datos?

 

Compartimos sus datos solo con la finalidad de mejora y ofrecerle nuestros servicios tales como:

-          Nuestros proveedores de servicio de almacenamiento de datos.

-          Nuestros proveedores de servicios que nos permiten gestionar estrategias de mercadeo, medición y análisis.

-          De ser requerido, a entidades gubernamentales y judiciales, en cumplimiento de requerimiento legales o solicitudes a autoridades policiales.

 

Sus datos no son transferidos a terceros a ninguna entidad, excepto las mencionadas, a menos que contemos con su consentimiento expreso. Sus datos tampoco serán objeto de venta de bases a terceros.

 

Derechos del usuario

 

Aseguramos a nuestros usuarios sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, denominados Derechos ARCO:

 

-          Acceso

-          Rectificación

-          Cancelación

-          Oposición

-          Portabilidad

 

El ejercicio de estos derechos podrá ser solicitado por el usuario en cualquier momento, quien podrá ejercerlos de acorde a lo establecido en la legislación nacional.

 

Para ejercer alguno de estos derechos comuníquese a INFO@MINDFULTRAININGCO.COM

 

POLÍTICAS DE COOKIES

 

Usamos cookies necesarias para la interoperabilidad de la página web y mejorar la experiencia del usuario. Entre ellas:

 

1.         easy-cookie-law

2.         wordpress_logged_in_6b354fdb853dff9935b8a6d7d480d6f8

3.         wp-settings-time-3

4.         wp-settings-3

5.         tk_ai

6.         wordpress_test_cookie

7.         ucp_tabs

8.         wordpress_sec_6b354fdb853dff9935b8a6d7d480d6f8

 

 

Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos personales sírvase de contactar al responsable del Tratamiento:

 

Nombre: MINDFUL TRAINING CORP

Dirección :

Correo electrónico: info@mindfultraining.com

Teléfono